Jual Tas Ransel Sekolah Kuliah Model Terbaru – Jual Tas Ransel Laptop Keren Gaul Dan Modis

Jual Tas Ransel Sekolah Kuliah Model Terbaru – Jual Tas Punggung Sekolah Kuliah Keren Gaul Dan Modis

Adalah pusat penjualan tas ransel sekolah dan kuliah model terbaru dan terkeren, tas branded original buatan bandung. Tas ransel keren, gaul modis dan model masa kini. Cocok dipakai oleh semua kalangan, untuk sekolah, kuliah, jalan-jalan santai dan bisa dipakai untuk siapa aja dimana aja dan kapan saja. Cocok dipakai dalam berbagai kondisi.

Tas Ransel Sekolah Online, Pusat Penjualan Tas Ransel Sekolah Dan Kuliah, Toko Tas Ransel Laptop, Toko Tas Punggung Sekolah Dan Kuliah Yang Keren Bagus Kece Dan Model Terbaru.

1. CARA PEMESANAN:

Format pemesanan:

[model dan warna tas / nama lengkap /  alamat lengkap / no kontak]

Contoh: Remi Navy / Joe Ramadhan / Jl Gegerkalong girang no 69 / kec sukasari Bandung / 082130542765

SMS KE 085795755530

Lalu, tunggu respon/balasan dari kami. Sms pesanan kamu akan dibalas dengan menginformasikan ketersedian stok model dan warna tas yang kamu pesan dan total pembayaran yang harus kamu bayar. bila slow respon, harap bersabar. Karena banyak orderan yang masuk.

2. CARA PEMBAYARAN:

Pembayaran melalui rekening Mandiri. Kamu bisa melakukannya dengan cara transfer melalui atm atau setor tunai melalui bank terdekat di wilayahmu.

No rekening tujuan pembayaran:

Rek Mandiri 1560004281525 an Hasyim Ahmad

Rek BCA 1371385458 a.n Budi Santoso

Rek BNI 0318408421 a.n Hasyim Ahmad

Segera konfirmasikan transfer pembayaran yang sudah kamu lakukan, supaya pesananmu bisa segera kami proses.

Tas Bonjour pesanan kamu akan dikirim melalui JNE, Resi pengiriman akan kami smskan pada sore hari setelah kami melakukan rekap pengiriman seluruh pesanan yang kami kirim pada hari tersebut.

PASTIKAN KAMU SUDAH MEMILIH TAS BONJOUR YANG PALING KAMU INGINKAN, DAN SEGERA LAKUKAN PEMESANAN DENGAN CARA YANG SUDAH KAMI JELASKAN. JIKA KAMU SUDAH MENERIMA RESPON DARI KAMI TENTANG KETERSEDIAAN STOK DAN TOTAL PEMBAYARAN YANG HARUS KAMU BAYAR. SEGERALAH LAKUKAN PEMBAYARAN KARENA JADWAL TERAKHIR PENGIRIMAN TAS BONJOUR ADALAH JAM 2 SIANG. JIKA KAMU INGIN TAS PESANAN KAMU SEGERA DIKIRIM LAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM JAM 2 SIANG. PEMBAYARAN (TRANSFER) DI ATAS JAM 2 SIANG AKAN DIKIRIM PADA HARI BERIKUTNYA.

Ok deh, jika kamu sudah paham cara pemesanan TAS BONJOUR cara pembayaran dan pengirimannya. Sekarang kamu bisa pilih-pilih model tas yang kamu inginkan dibawah ini:

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

BONJOUR

pusat tas ransel kerenjual tas ransel sekolah onlinetas ransel sekolah brandedtas ransel sekolah model koreatas ransel sekolah kerentas ransel sekolah terbarutas ransel sekolah laptoptas punggung onlinetas punggung laptopjual tas selempang keren brandedtas selempang vintage jual tas online bandung

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

VISVAL

scarlet navy 2royale navy nobi lava saku lime massive navy majestic brown hiro lava grande khaki abigail navy

bara brown juno brown maison navy raga brown rave navy soka burgundy

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

EIGHTNINE

CIMG6234CIMG5669

CIMG6254 CIMG6300 copy

 

CIMG6035 CIMG4490

 

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

SOLLU BAGS

Sollu-Ambush 01 red-navy Sollu-Guts 02 blue-black

Sollu-Tyrant 02 blue-grey Sollu-Prime-03 Sollu-Stark-04

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

RAYLEIGH

finch blue gazelle magenta. jack brown new jill navy

Lorikeet papaya  reindeer navy

galardo navy.Muntjac series, army green

(Untuk melihat lebih detail pilihan warna dan harga silahkan KLIK GAMBAR)

68 thoughts on “Jual Tas Ransel Sekolah Kuliah Model Terbaru – Jual Tas Ransel Laptop Keren Gaul Dan Modis”

  1. monica says:

    harganya gak di publish ya?

    1. Admin says:

      harganya di publish di setiap model tasnya sis. silahkan di cek2 ya

      1. Riny says:

        Tas yang TuskBag tapi yang warna coklat dan ga ada tulisan Tuskbagnya.
        Harganya berapa gan ??

  2. Ami A N says:

    harganya bisa turun gak?

    1. Admin says:

      harga udah nett gan

      1. fitria masya says:

        tuskbag warna merah masih ada gak
        ,n harga nya berapa??

        1. Admin says:

          masih ada, fast respon sms aja ya ke 083821000245

  3. sadli fahrozi says:

    Armyo segundo nya masih ada?

    1. Admin says:

      ada gan, silahkan sms aja ke 085795755530

  4. RacheelL says:

    Masih ada gak REMI SERIES warna navy ??

    1. Nurul ainun says:

      yang tas mini tusk masih ad nggak n harya,a berapa???

    2. Admin says:

      Remi navynya lagi kosong sis, utk fast respon sms aja ke 085795755530

  5. Deczy says:

    Tas Raphael series masih ada nggak? Brpa sist?

    1. Admin says:

      Raphael ready sis

  6. yenny says:

    kalau aku di jkt, ada toko perwakilan yg jual gak ?
    aku mau pilih lgsg.

    1. Admin says:

      @yenny : kami cuma online ya

  7. NaDilla says:

    Tas bonjour alphonse series yang navy masih ada gak??

    1. Admin says:

      Alphonse navy ready sis

  8. andi yolanda says:

    sya donk mw beli gimana cranya????

    1. Admin says:

      @Andi Yolanda: sms aja sis ke 085795755530

  9. visti alvintari says:

    ini pake nya online semua yaa ?

  10. visti alvintari says:

    ini online semua ya

  11. Mega Three Azmy says:

    Reyleigh warna Sea Mint masih ada nggak?

  12. zahra says:

    Corduro segundo red ,masih ada ga ?

  13. Indah says:

    kalo mau tanya-tanya lebih jelasnya gimana ya?

    1. Admin says:

      @Indah: Silahkan hubungi no kontak yang tersedia pada website ini sis

  14. tuhfah Fathiyyah Muhjah says:

    Tasnya bagus ya…..

  15. Nony says:

    School bag navy masih ada gak?

  16. siska says:

    berapa harga tas-tas nya,bsa minta no hp dng pin nya gk?????/

  17. mia says:

    Mas, onkir k jayapura berapa yah??

  18. fachry says:

    Tas biru putih merah masih ada ?

  19. suci says:

    aku mau cari tas sekolah yg bisa dimasukin laptop ukuran 14inci ada ga?

  20. dayana uzma says:

    Tas raphael series masih ada ga?

  21. yolanda says:

    kaka ini stay dimana yah?ongkir ke surabaya berapa?

  22. wahyuni tirtasari says:

    Tas ACHILLE SERIES yg modelnya army ada ga ?

  23. Rama says:

    Kalo pengirimannya butuh waktu berapa hari ya buat nyampe ke tempat tujuan ,saya dijakarta

  24. hengky novianto says:

    Mas tas nya ini kalau kehujanan dalam nya basah gak

    1. Admin says:

      @Hengky: Yg bahan kanvas enggak anti air mas. klo bahan poliester anti air. tapi klo hujannya gede tetap tembus air (lewat jahitan)

  25. livia wang says:

    Yg reyleigh jack series wrna navy ad gan?
    And yg tuskbag wrna kuning ready??

  26. ranti says:

    Apakah tidak ada perubahan harga, setelah pemilihan tas?

    1. Admin says:

      @ranti: harga sesuai yang tertera di web sis.

  27. ranti says:

    Apakah tidak ada perubahan harga, setelah barang yang dipilih saya pesan?

  28. Ardhista Rahma Triastika says:

    Kalau yang corduro segundo merah ukuranya ada yang lebih besar lagi gak??

  29. Ardhista Rahma Triastika says:

    Yg corduro segundo ukurannya ada yang lebih besar gak??

  30. lily indah yulianti says:

    ini tranfnya cuma lewat mandiri aj yh??

    1. Admin says:

      @Lily: ada bni dan bca juga sis, di web blm di update

  31. MEsa says:

    Tas rolla navy msh ada ga?

    1. Admin says:

      @MEsa: rolla navy lagi kosong sis

  32. rahman says:

    pin bb nya ada gan?kalo sma susah

    1. Admin says:

      @rahman: pin 25c32c32

  33. rahman says:

    sms maksut ane

  34. gan ada tas model naruto gak gan

    1. Admin says:

      @serly fitri ani: maaf ka gak jual tas naruto :D

  35. tonah says:

    Ngga ada pin bbnya min..?

    1. Admin says:

      @Tonah: request by sms aja gan

  36. Zahran says:

    Ini nggak Nipu kann??
    Truuss Apa Jaminannya Kalau Barangx Tdk Sampai Di pembeli??

    1. Admin says:

      @Zahran: no tipu2 kok. setiap hari kami terima orderan kok, barang yang di pesan pasti sampe. setiap barang yang kami kirim bisa di lacak langsung resinya di web jne.

  37. NelLy says:

    TassNya kloo qta pesan darii jayapura kpn dttngNya yha? Btw makke ongkir gk?

    1. Admin says:

      @NelLy: ke kota jayapura estimasi 2-5 hari sis. pengiriman via jne.

  38. Azwan says:

    Gan, tas selempang HUNT SERIES Blue-black ada stock gak?
    Trus berapa hari nyampe ke Batam?

    1. Admin says:

      @Azwan: hunt lagi kosong gan…

  39. Mufid says:

    Achille series warna ungu ada kah? brp? thx

  40. meynisa says:

    Tas jeans navy nya masih ada gak?

    1. meynisa says:

      Masih ada gk jeans navy nya

  41. ghia says:

    alphonse series black msh ad??

  42. Ika apriani says:

    Harga bisa turun gak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>